Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • мякоть гребешков вареная или консервированная - 160 г
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ч. ложка
  • Салат из гребешков с овощами

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Мякоть гребешка, картофель, яйцо и очищенное яблоко нарежьтекубиками. Соедините подготовленные ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соком лимона, майонезом, смешанным со сметаной. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
    подробнее