Рецепты
К пикнику
Необходимые продукты:
рыба морская - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
помидор - 1 шт.
сало свиное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
перец черный молотый, соль
|
|
Уха из морской рыбы
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Вид кухни: Блюда для пикника Способ приготовления:
Рыбу очистите и промойте. Головы, плавники, кости залейте 4 стаканами воды и варите 30 минут, затем бульон процедите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сале, добавьте нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты. Обжаренные ингредиенты залейте рыбным бульоном и варите 20 минут. Затем добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками и варите до готовности рыбы. Снимите уху с огня, посыпьте зеленью и заправьте сметаной. |
|
 Картофель с помидорамиДва листа фольги сложите вместе, загните края, чтобы получилось подобие противня, смажьте его маслом. Сверху разложите нарезанный тонкими ломтиками картофель, посыпьте зеленью, посолите, поперчите, полейте сливками или сметаной. подробнее
|