Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • рыба морская - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 4-5 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сало свиное - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
  • перец черный молотый, соль
  • Уха из морской рыбы

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Рыбу очистите и промойте. Головы, плавники, кости залейте 4 стаканами воды и варите 30 минут, затем бульон процедите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сале, добавьте нарезанные кубиками картофель и помидор, мускатный орех, соль и перец, обжаривайте вместе 1–2 минуты. Обжаренные ингредиенты залейте рыбным бульоном и варите 20 минут. Затем добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками и варите до готовности рыбы. Снимите уху с огня, посыпьте зеленью и заправьте сметаной.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Карп, тушенный в уксусе

    Карп, тушенный в уксусе

    У карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы.
    подробнее