Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • мякоть свинины - 700 г
  • картофель мелкий вареный - 500 г
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • тимьян сушеный - 2 ч. ложки
  • сок 2 лимонов
  • перец черный молотый, соль
  • Шашлык из свинины с картофелем

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 45 мин. + маринование
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посыпьте солью, тимьяном, перцем, нарезанным луком (1 головка), сбрызните уксусом, лимонным соком и оставьте на 4–5 часов. Оставшийся лук нарежьте колечками. Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель. Жарьте на гриле 25–30 минут, поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка. Подавайте с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее