Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • тесто дрожжевое - 500 г.
  • мука пшеничная (на подпыл) - 2 ст.ложки
  • фарш мясной - 300 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 2 шт.
  • масло оливковое - 5 ст. ложек
  • масло сливочное - 50 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • Беляши с картофелем

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    Из теста сформуйте жгут, нарежьте кусочками и раскатайте лепешки. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Отдельно обжарьте на масле мясной фарш. Для начинки очищенный картофель варите 25 минут в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом. Затем введите пассерованный лук, фарш и перемешайте. Выложите на раскатанные лепешки теста приготовленную начинку, края теста приподнимите и защипните их так, чтобы начинка была видна. Обжарьте беляши на масле таким образом, чтобы первой обжаривалась открытая сторона беляшей с начинкой, доведите до готовности в духовке.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее