Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • кальмары - 400-500 г
  • картофель - 200 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • кабачки или патисоны - 50 г
  • перец сладкий консервированный - 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • морковь консервированная - 300 г
  • горошек зеленый консервированный -300 г
  • майонез - 200 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Салат «Зимний»

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Вареных кальмаров и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Кабачки, соленые огурцы, вареный картофель и яйца нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте морковь, зеленый горошек, заправьте майонезом, посолите и попречите по вкусу. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель по-перуански

    Картофель по-перуански

    Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец.
    подробнее