Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • творог - 600-700 г
  • картофель - 400-500 г
  • морская капуста вареная - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
  • сметана - 1 стакан
  • соль по вкусу
  • Сырники с картофелем и морской капустой

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Картофель сварите, протрите горячим, охладите. Картофельную массу соедините с протертым творогом, добавьте яйца, мелко нарезанную морскую капусту, просеянную муку, соль и тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте сырники, запанируйте их в муке, обжарьте с обеих сторон и поставьте на несколько минут в духовку. При подаче полейте сырники сметаной.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности.
    подробнее