Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 1/3 кг
  • репчатый лук - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • капуста белокочанная - 500 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сметана - 50 г
  • перец черный молотый
  • Рулет картофельный

    Количество порций: 5
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    1. Картофель сварите, обсушите и протрите горячим.
    2. Для фарша лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Капусту мелко нашинкуйте, прогрейте до мягкости. Яйца мелко порубите.
    3. Овощи соедините с яйцами, добавьте соль, перец, рубленую зелень укропа.
    4. На пищевую пленку или мокрую салфетку выложите картофельную массу в виде прямоугольника слоем 2 см. На середину уложите фарш.
    5. С помощью салфетки соедините края картофельной массы и переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз.
    6.Поверхность смажьте сметаной, нанесите рисунок и запеките рулет.
    7. При подаче рулет нарежьте на порции, оформите зеленью и запеченными в духовке грибочками из картофеля. Отдельно подайте сметану.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее