яблоки - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу, овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления
Глазированное с пивом жаркое
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом
Способ приготовления:
Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут. Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью. Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности. При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи