Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины - 350 г
  • пиво темное - 500 г
  • картофель - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • сахар - 1 ст. ложка
  • томатная паста - 80 г
  • соль
  • Говядина в пиве

    Количество порций: 3
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
    Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
    Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
    При подаче оформите зеленью

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее