Рецепты
Блюда с пивом
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 600 г
пиво темное - 1 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
кольраби - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль по вкусу
|
|
Говядина, тушенная с овощами
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью. |
|
![Картофель, тушенный со сметаной](/upload/iblock/84d/84d8ed5ca0f4b69eaabacdfddb243b9a.jpg) Картофель, тушенный со сметанойКартофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. подробнее
|