Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • апельсины - 3 шт.
  • брынза - 400 г
  • перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • маслины
  • листья зеленого салата
  • Картофель по-перуански

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 25 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец. Смесь доведите до кипения, добавьте картофель и масло. Подайте блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Салат «Карапуз»

    Салат «Карапуз»

    Картофель, яблоко, часть моркови, огурец и мясо нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек, масло и перемешайте.
    подробнее