Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 350 г
  • стебель сельдерея - 400 г
  • масло оливковое - 4 ч. ложки
  • мякоть вареной курицы - 120 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • Пюре «Крепыш»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положите рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустите через мясорубку. Соедините приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавьте оставшееся масло.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Салат с кальмарами и зеленым луком

    Салат с кальмарами и зеленым луком

    Кальмаров варите 5 минут в подсоленной воде и, охладив в отваре, нарежьте тонкой соломкой. Картофель нарежьте ломтиками, огурцы — соломкой.
    подробнее