Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 200 г
  • молоко - 100 г
  • грибы вареные или жареные - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • крахмал - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль
  • зелень петрушки
  • Картофельные клецки по-охотничьи

    Количество порций: 2
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко. Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Суп-пюре с беконом и грибами

    Суп-пюре с беконом и грибами

    Бекон и грибы нарежьте ломтиками, лук порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на масле.
    подробнее