Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • груши - 4-5 шт.
  • сок лимонный - 1/2 стакана
  • белое вино сухое - 120 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • картофель - 6-8 клубней
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст. ложки
  • топленое масло - 2 ст. ложки
  • гвоздика - 1 бутон
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером. Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон. На тарелку уложить оладьи, сверху разложить грушевый мусс. Оформить зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее