| 
					
						
			РецептыВегетарианские блюда
	
		
			|   Необходимые продукты:
груши - 4-5 шт.
 
сок лимонный - 1/2 стакана
 
белое вино сухое - 120 г
 
сахар - 2 ст. ложки
 
картофель - 6-8 клубней
 
яйцо - 1 шт.
 
мука - 3 ст. ложки
 
топленое масло - 2 ст. ложки
 
гвоздика - 1 бутон
 
корица молотая - 1 ч. ложка
 
соль, перец черный молотый по вкусу | Картофельные оладьи с грушевым муссомКоличество порций: 4Время приготовления: 40 мин.
 Вид кухни: Вегетарианская кухня
 Способ приготовления:Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером. Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон. На тарелку уложить оладьи, сверху разложить грушевый мусс. Оформить зеленью. |  | 
						
						 Картофельное пюре с морковьюДиеты № 1,2-без молока, на отваре, 3, 5, 6, 11, 13, 15; 7,10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).подробнее
 |