Рецепты
Вегетарианские блюда
Необходимые продукты:
картофель - 150 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 70 г
лук зеленый - 20 г
зелень укропа или петрушки - 10 г
масло сливочное - 50 г
сметана - 25 г
сухари панировочные - 10 г
перец черный молотый, соль
|
Котлеты картофельные
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Вид кухни: Вегетарианская кухня Способ приготовления:
Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью. |
|
Картофель, тушенный со сметанойКартофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. подробнее
|