Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 150 г
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый - 70 г
  • лук зеленый - 20 г
  • зелень укропа или петрушки - 10 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 25 г
  • сухари панировочные - 10 г
  • перец черный молотый, соль
  • Котлеты картофельные

    Количество порций: 2
    Время приготовления: 20 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом.
    подробнее