Рецепты
Микроволновая кухня
Необходимые продукты:
говядина - 350 г
пиво - 1 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
|
Говядина, тушенная в пиве
Количество порций: 4
Вид кухни: Микроволновая кухня Способ приготовления:
Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат. Залейте пивом и тушите 20 минут при полной мощности. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа. |
|
 Картофель, тушенный со сметанойКартофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. подробнее
|