Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • капуста квашеная - 300 г
  • свекла - 200 г
  • картофель отварной - 4 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 6 перьев
  • зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
  • зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • соль

  • Салат «Осенний»

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Капусту соедините с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, добавьте горошек, нарезанные кубиками картофель и свеклу. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте. При подаче оформите ломтиками яиц и зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее