Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • картофель отварной - 6 шт.
  • капуста белокочанная - 400 г
  • лечо - 300 г
  • зеленый лук - 12 перьев
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • растительное масло - 6 ст. ложек
  • винный уксус - 2 ст. ложки
  • зелень укропа нарезанная - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль
  • Салат картофельный с капустой

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Картофель нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук — длиной 3–4 см. Для заправки перемешайте масло, соль, сахар и уксус. Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью, слегка перетрите до выделения сока и залейте частью заправки. Картофель положите горкой на середину салатника, полейте оставшейся заправкой и посыпьте укропом. Вокруг картофеля разложите нарезанные кружочками огурцы, лечо, лук и капусту.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Салат «Ромашка»

    Салат «Ромашка»

    Картофель очистите, нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками.
    подробнее