Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Вид кухни: Блюда для пикника
Способ приготовления:
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук — длиной 3–4 см. Для заправки перемешайте масло, соль, сахар и уксус. Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью, слегка перетрите до выделения сока и залейте частью заправки. Картофель положите горкой на середину салатника, полейте оставшейся заправкой и посыпьте укропом. Вокруг картофеля разложите нарезанные кружочками огурцы, лечо, лук и капусту.
Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите. подробнее