Рецепты

Микроволновая кухня

Необходимые продукты:

  • мякоть свинины , баранины или телятины - 400 г
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • корень петрушки - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • смесь молотых пряных трав - 1 ст. ложка
  • бульон или вода - 2 стакана
  • соль - по вкусу
  • Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Количество порций: 4
    Вид кухни: Микроволновая кухня

    Способ приготовления:

    Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности. Перед подачей посыпьте рагу рубленой зеленью укропа.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофельные «лапоточки»

    Картофельные «лапоточки»

    Из клубней картофеля сформуйте «лапти», посолите и сварите на пару до полуготовности. Для начинки лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте измельченное филе семги, зелень, соль и перемешайте.
    подробнее