Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 5 шт.
  • сухари панировочные - 100 г

    Для фарша:

  • мидии - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Зразы картофельные с мидиями


    Время приготовления: 1 час
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Для фарша припущенных мидий пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые вареные яйца, перец, соль, измельченную зелень и перемешайте. Картофель сварите, протрите горячим, введите яйца. Из полученной массы сформуйте лепешки. На середину каждой положите фарш из мидий, придайте изделиям форму зраз, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле, затем прогрейте в духовке. При подаче зразы выложите на блюдо, полейте растопленным маслом или сметаной.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее