Рецепты

Фен-шуй

Необходимые продукты:

  • мякоть свинины (корейка) - 250 г
  • картофель - 450 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый - 2 головки
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • маринад (см. Доп. рецепты) - 1 стакан
  • соевый соус светлый - 1 ч. ложка
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • Свинина с картофелем

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 45 мин. + маринование
    Вид кухни: Кухня Фэн-шуй

    Способ приготовления:

    Свинину нарежьте мелкими кубиками, залейте маринадом и оставьте на 30 минут. Картофель нарежьте небольшими кубиками, обдайте кипятком, обсушите, посолите и обжарьте на части масла. Репчатый лук нарежьте дольками. Подготовленную свинину обжарьте на масле, влейте воду, соевый соус, посыпьте сахаром, тушите 10-12 минут. Затем добавьте картофель, перемешайте, тушите еще 8 минут. Положите репчатый лук и тушите все вместе 5 минут. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см, быстро обжарьте на оставшемся масле. При подаче свинину с картофелем выложите на блюдо, оформите обжаренным зеленым луком.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом.
    подробнее