Рецепты

Необходимые продукты:

Продукция


Способ приготовления:

Продукция

Показатели безопасности

Токсичные элементы Фактическое значение Норма СанПина 2.3.2.1078-01
Свинец, мг/кг Менее 0,05 0,5
Кадмий, мг/кг 0,010 0,03
Ртуть, мг/кг Менее 0,0015 0,02
Мышьяк, мг/кг Менее 0,0025 0,2
Нитраты, мг/кг 101 205
Пестициды:    
Актара, мг/кг Не обнаружено 0,05
Титус, мг/кг не обнаружено -
Зенкор, мг/кг Менее 0,25 0,25
Пенникоцеб, мг/кг Не обнаружено 0,1

ЗАО «Тульская нива»

Телефон: +7 (495) 956-82-23

E-mail: info@tulskayaniva.ru

Окрошка с кальмарами

Окрошка с кальмарами

Кальмаров варите в подсоленной воде 5 минут, затем охладите и нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте, четвертую часть разотрите с солью, 1 яичным желтком, 1 столовой ложкой сметаны, горчицей и сахаром.
подробнее