Рецепты

Необходимые продукты:

Продукция


Способ приготовления:

Продукция

Показатели безопасности

Токсичные элементы Фактическое значение Норма СанПина 2.3.2.1078-01
Свинец, мг/кг Менее 0,05 0,5
Кадмий, мг/кг 0,010 0,03
Ртуть, мг/кг Менее 0,0015 0,02
Мышьяк, мг/кг Менее 0,0025 0,2
Нитраты, мг/кг 101 205
Пестициды:    
Актара, мг/кг Не обнаружено 0,05
Титус, мг/кг не обнаружено -
Зенкор, мг/кг Менее 0,25 0,25
Пенникоцеб, мг/кг Не обнаружено 0,1

ЗАО «Тульская нива»

Телефон: +7 (495) 956-82-23

E-mail: info@tulskayaniva.ru

Тыква «Хэллоуин»

Тыква «Хэллоуин»

Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
подробнее