Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель
  • сметана - 250 г
  • творог 20%-й жирности - 250 г
  • огурцы - 1 шт.
  • чеснок - 3—4 зубчика
  • кунжут - 1 ст. ложка
  • тмин - 1 ст. ложка
  • масло подсолнечное - 1 ст. ложка
  • соль
  • Картофель с цацики

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Сметану перемешайте с творогом. Огурец очистите и натрите на терке. Для цацики огурец соедините с творогом. Чеснок выдавите ручным прессом в творожную массу. Все тщательно перемешайте и посолите. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 30 минут. Картофель разрежьте пополам. Место среза обмакните в кунжут и тмин и положите на смазанный противень. Сверху полейте подсолнечным маслом. Запекайте в духовке 15–20 минут при температуре 225 °С. К картофелю подайте цацики.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть.
    подробнее