Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 10 шт.
  • сметана или сливки - 1 стакан
  • соль
  • специи
  • зелень укропа
  • Картофель, тушенный со сметаной

    Количество порций: 5
    Время приготовления: 25 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. Подавайте с салатом из свежих овощей.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Суп овощной по-югославски

    Суп овощной по-югославски

    Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
    подробнее