Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 3 шт.
  • кольраби - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец молотый, соль по вкусу
  • Картофельно-яблочные пампушки

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель и кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 15 минут. Овощи откиньте на дуршлаг, протрите горячими, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте. Яблоко измельчите в блендере, добавьте рубленую зелень и прогрейте смесь на оставшемся масле. Картофель и кольраби соедините с яблочной смесью, добавьте яичный желток, муку, соль и взбейте до получения однородной массы. Из кондитерского мешка отсадите полученное пюре на смазанный маслом противень и запекайте 7 минут при 200 °С .

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Шашлычки «Пикничок»

    Шашлычки «Пикничок»

    Картофель, капусту и куриное филе сварите по отдельности. Картофель нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, цуккини закорбуйте, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    подробнее